COCINA DE APROVECHAMIENTO

21,90 €
BEZ barne

COCINA DE APROVECHAMIENTO

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChe

Autor: Aa. Vv.

ISBN: 978-84-670-5539-9

EAN: 9788467055399

Editorial: ESPASA CALPE

Colección: MASTERCHEF

Idioma: Castellano

Año de edición: 2019

Formato: RUSTICA

Número de páginas: 216

Tamaño: 235x225

Kantitatea
Ez dago nahikoa produktu stock-ean

  • Segurtasun politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin) Segurtasun politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin)
  • Bidaltze politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin) Bidaltze politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin)
  • Itzulketen politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin) Itzulketen politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin)

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Sinopsis de Cocina de aprovechamiento:

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.

Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.

Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

COCINA DE APROVECHAMIENTO

No hay ninguna opinión por el momento.

Erlazionatutako produktuak

(Badago beste produktuak maila berean)