COCINA DE APROVECHAMIENTO
COCINA DE APROVECHAMIENTO
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChe
Autor: Aa. Vv.
ISBN: 978-84-670-5539-9
EAN: 9788467055399
Editorial: ESPASA CALPE
Colección: MASTERCHEF
Idioma: Castellano
Año de edición: 2019
Formato: RUSTICA
Número de páginas: 216
Tamaño: 235x225
-
Segurtasun politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin)
-
Bidaltze politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin)
-
Itzulketen politika (editatu moduluaren segurtasun eta bezeroaren konfiantzarekin)
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Sinopsis de Cocina de aprovechamiento:
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.
Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.
Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.
No hay ninguna opinión por el momento.
Erlazionatutako produktuak
(Badago beste produktuak maila berean)